Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Biryani de poulet
55 dk
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Korma d'agneau
13h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tandoori
45 min
Chicken korma
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1sa 40 dk
Mafé de poulet
1 godz.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min