Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 495 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé au fromage et au jambon
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Talmouses au brie
1ч. 5 мин.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Tarte basquaise
55 Min
Croque-cake
50 мин.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Ficelles picardes
2h
Quiche auvergnate
1u. 20min
Camembert rôti au Varoma
30min