
Devices & Accessories
Aillade de veau
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
gousses d'ail8
-
de graisse de canard et un peu pour la poêle20 g
-
de pain blanc rassis20 g
-
de concentré de tomate30 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)1000 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de petites pommes de terre type rattes500 g
-
de petits pois frais ou surgelés350 g
Nutrition per 1 portion
Calories
610 kcal /
2553 kJ
Protein
58.5 g
Fat
21.8 g
Carbohydrates
45.3 g
Fibre
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Balade toulousaine
10 Recipes
France
France