Alouettes provençales

Alouettes provençales

4.7 22 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    5
  • de persil plat frais équeuté
    ½ bouquet
  • de lardons
    200 g
  • de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
    8 tranches
  • d'oignon doux coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 pincée
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'eau
    250 g
  • de pommes de terre
    500 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'olives vertes
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 814 kcal / 3405 kJ
Protein 74.5 g
Fat 38.8 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 6.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...