Devices & Accessories
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
10 porzioni
Ingredients
Flan
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di burro + q.b.
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di carote
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Sformatini ai carciofi
1 h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 h 15 min