Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Sformatini ai carciofi
1小时
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1小时 15 分钟
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di asparagi
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min