Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk