Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min