Devices & Accessories
Melanzane sott'olio alla siciliana
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
2 vasetti
Ingredients
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 2 vasetti
Sodium
8283.9 mg
Protein
6.3 g
Calories
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Fat
55.3 g
Fibre
16.9 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Carciofini sott'olio
721 h 30 min
Conserva di melanzane
1 h 30 min
Pesche sciroppate
721 h 20 min
Pomodorini al naturale
1 h
Funghetti sott'olio
721 h
Peperoni alla pugliese
721 h 10 min
Cipolline sott'olio
361 h 10 min
Zucchine sott'olio
723 h 15 min
Melanzane e zucchine marinate
1 h 35 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 h 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 h 20 min