Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min