Devices & Accessories
Crostata di mandorle e ricotta
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 fette
Ingredients
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
13 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ciambella alle pesche
50 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 h 30 min
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 h 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 h
Nuvola all'arancia
1 h 5 min
Crostata di mele
1 h 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta di mele e nocciole
1 h