Devices & Accessories
Spinatsalat in Curryrahm
Prep. 10 min
Total 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Fat
12 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kichererbsensalat
15 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Paprika-Salat
20 min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min