Devices & Accessories
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Meno di 400 calorie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 h
Confettura di kumquat e carambole
No ratings
Pizza Margherita
2 h 10 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 15 min
Brodo di pollo in pasta
No ratings
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 h 30 min
Orata al sale
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Verdure ripiene
1 h 20 min
Orata in crosta di sale
35 min