Compatible versions
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Contorno di verdure
25 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Orata in crosta di sale
35min
Budino proteico
6h 35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min