Devices & Accessories
Birnen-Obersschnitten
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
30 Stück
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Dinkelkörner240 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)2 Dosen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Sauerrahm250 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
930 kJ /
222 kcal
Fat
16 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die süßen Seiten
61 Recipes
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rhabarber-Mandel-Torte
4 h 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 h 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 h 30 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 h 15 min
Lebkuchenblätter-Torte
28 h 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1 h 20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 h
Topfentorte mit Birnen
4 h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 h 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 h 10 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 h 30 min