Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Lavendel, getrocknet
- 200 g Pfirsiche, reif, geschält, in Stücken
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken,, und etwas mehr zum Dekorieren
Topping
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Birnen-Obersschnitten
1hod. 30min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Etagentorte
7h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Haselnusstorte
3h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min