Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Spargel, in Stücken, Köpfe beiseite gelegt
- 40 g Butter
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
- 20 g Meerrettich aus dem Glas
- 2 Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen
- 4 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Grüne Spargelsuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min