Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
In Collections
Alternative recipes
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min