Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
In Collections
Alternative recipes
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Grüne Spargelsuppe
45min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Brokkolicremesuppe
35min