Devices & Accessories
Pappa al pomodoro
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.2 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Fat
15.9 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
47.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
È pronto! a tavola
11 Recipes
Italy
Italy
Giro d'Italia
38 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.