Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di cavolo nero
- 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
-
100
g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
or 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50p
Vellutata di cavolfiore
50p
Vellutata di zucca
30p
Crema di finocchi
35p
Zuppa di lenticchie e zucca
45p
Vellutata di finocchi e carote
35p
Vellutata di zucchine con feta
50p
Vellutata di riciclo
50p
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45p
Vellutata di zucchine e zenzero
50p
Vellutata di asparagi
45p
Vellutata di finocchi e zafferano
50p