
Devices & Accessories
Castagnole ripiene
Prep. 1 h
Total 14 h
30 pezzi
Ingredients
Crema tartufo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di zucchero a velo75 g
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
-
di acqua80 g
-
di amido di mais (maizena)90 g
Pastella
-
di latte intero125 g
-
di acqua125 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (optional)
Nutrition per 1 pezzo
Calories
159 kcal /
665.1 kJ
Protein
2.7 g
Fat
10.1 g
Carbohydrates
14.4 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
5.8 g
Sodium
55.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato
62 Recipes
Italy
Italy