Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5hod. 55min
Granita al cedro
15 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Caffè Astoria
10 Min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Crema al caffè
15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min