
Devices & Accessories
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Prep. 15 min
Total 24 h 50 min
8 porzioni
Ingredients
Gelato al mascarpone
-
di latte scremato500 g
-
tuorli4
-
di zucchero140 g
-
di latte in polvere20 g
-
di sciroppo di glucosio30 g
-
di mascarpone250 g
Crema di cioccolato al caffè
-
di caffè espresso100 g
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
tuorli4
-
di zucchero70 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi40 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di Rum (optional)30 g
Terminare la preparazione
-
di biscotti al cioccolato150 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
631 kcal /
2640 kJ
Protein
12 g
Fat
41 g
Carbohydrates
57 g
Fibre
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato
62 Recipes
Italy
Italy