Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lievitino
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
- 6 uova
- 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
1° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 80 g di uova sbattute
- 30 g di burro morbido alla vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco, sciolto in un cucchiaio di acqua
- 30 g di malto di orzo
2° impasto
- 120 g di farina manitoba
- 40 g di uova sbattute
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
- 150 g di uova sbattute
- 200 g di burro morbido alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- olio di semi di mais
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 59.9 g
- Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Panettone gastronomico
26 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Torrone morbido
6h 20 min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Croissant
7 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min