Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 29.6 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti cagnolino
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cappelli della befana
2h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Treccine alle nocciole
50 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crostata alla nocciola
2h