Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 29.6 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cestini di crema e frutta
3h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 godz. 40 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30 min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta alle fragole
2 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.