Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Pasta di mandorle
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Budino di ricotta
5h 45 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Torta di ricotta
50min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Besciamella veloce
15min