Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Biscottini alle mandorle
35 Min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.