Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Panna cotta
6h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min