Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 44.3 g
- Saturated Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min