Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Spaghetti al tonno
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min