![Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan) Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36B51ACF-97F0-4FDE-852D-37BA6C99ECF6/Derivates/585F9FE6-A365-4C1F-8F2E-0B06876BBB9B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pipette primaverili
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine allo scoglio
40 min