Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso integrale
- 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di brodo vegetale
- 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 59.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 682.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min