Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
-
400
g di pomodori maturi a pezzi
or 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 100 g di peperone, pulito e a pezzi (optional)
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 74.6 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1766.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min