Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù
- 500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Assemblare le lasagne
- 20 g di lievito alimentare in scaglie, + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna (vegan)
4h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Carbonara di seitan
40min
Pasta al forno vegana
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min