![Lasagne alla bolognese (vegan) Lasagne alla bolognese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FE6BE17-EB93-4D52-8EFD-304EFD9E8CC7/Derivates/DF548FB4-D855-485F-A13B-D344034F81E1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù
- 500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Assemblare le lasagne
- 20 g di lievito alimentare in scaglie, + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
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