Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
or 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 73.9 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Marinatura al Marsala
20 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Bisque
2 Std.