Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
or 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 73.9 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min