Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
or 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Sautè di cozze e vongole
40min
Cassola cagliaritana
1h
Cozze allo zafferano
55min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Brodetto alla triestina
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo in fricassea
50min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min