![Lasagna da calcio Lasagna da calcio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20B41372-49BC-4445-91DE-24151D112AC7/Derivates/7db40f73-c520-4bd1-9428-1843f6e31f7b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata autunnale
1h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Frittata allo speck
35min