![Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan) Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c01165-e98d-4e69-9071-75248bdaa023/Derivates/92735028-15f2-4f23-9871-872fa23d6aa0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata di verdure
1h 10 min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min