Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min