Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 2 pompelmo rosa
- 10 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiaini di semi di chia
- 50 - 100 g di spinaci baby freschi, puliti e asciutti
- 40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata fresca di zucchine
50min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min