Compatible versions
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di fesa di tacchino a listarelle (2x5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1x1 cm)
- 4 foglie di salvia fresca
- 200 g di birra
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Sodium
- 1060 mg
In Collections
Alternative recipes
Lonza alla salvia
1h 10min
Merluzzo pere e noci
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pollo alle arachidi
25min
Maiale alle prugne
35min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Pollo alle fragole
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min