Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Paprikagulasch
1h 25min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Sauerbraten
72 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min