Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Sauerbraten
72 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min