Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Sauerbratenragout
49h
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min