Devices & Accessories
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf2 geh. TL
-
Bacon12 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
Prinzessbohnen400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Pfeffersauce
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
3655 kJ /
873 kcal
Fat
56 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 h 40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 h 15 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 h 10 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 h 25 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 h 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 h 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min