Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf, mittelscharf
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3655 kJ / 873 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 56 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min