Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
or ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Alternative recipes
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3u.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min