Devices & Accessories
Pizzakipferl
Prep. 20 min
Total 40 min
16 Stück
Ingredients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Apfelmus ungesüßt50 g
-
Rapsöl50 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Backpulver1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft100 g
-
Mozzarella in Stücken150 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
350 mg
Protein
10 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 h 15 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 h
Pizzasonne
1 h 55 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 h 45 min
Pizzaschnecken
1 h 20 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 h 45 min
Speck-Spieße
1 h 30 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 h 50 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 h
Schulapfel
2 h 30 min
Pizza Wraps
1 h 15 min