Devices & Accessories
Kartoffelstrudel
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2527 kJ /
604 kcal
Fat
28 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lust auf Gemüse!
10 Recipes
Germany
Germany
Lust auf Gemüse!
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 h 50 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 h 45 min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 h 30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 h 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 h
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min