Schnelles Lamm Dhansak

Schnelles Lamm Dhansak

4.6 30 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Pflanzenöl
    50 g
  • Minze frisch, abgezupft
    5 g
  • Koriander frisch, abgezupft
    5 g
  • Lammfleisch mager, in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    2 TL
  • Pflanzenöl zum Braten
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (2-3 cm)
    200 g
  • rote Linsen
    150 g
  • grüne Currypaste
    20 g
  • Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)
    15 g
  • Zucker
    25 g
  • Wasser heiß
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz oder mehr nach Geschmack
    ½ TL
  • Pfeffer oder mehr nach Geschmack
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 501 kcal / 2096 kJ
Protein 37 g
Fat 21 g
Carbohydrates 42 g

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