Devices & Accessories
Schnelles Lamm Dhansak
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Pflanzenöl50 g
-
Minze frisch, abgezupft5 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Pflanzenöl zum Braten20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Zucker25 g
-
Wasser heiß500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz oder mehr nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die Aromen Indiens
72 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 h 15 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 h 50 min
Lamm Rogan Josh
1 h 45 min
Indisches Lammcurry
1 h 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 h 10 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 h 45 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Chicken Saag
50 min