Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Babyspinat, frisch
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Kokosblütenzucker
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 300 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g grüne Bohnen
- 1 EL Öl
- 100 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch, light (400 g)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 dk
Pute mit Mangold und Pilzen
45 dk
Zitronen-Hähnchen
50 dk
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 dk
Hähnchencurry mit falschem Reis
1sa
Thailändische Forellen-Päckchen
35 dk
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 dk
Kokossuppe mit Garnelen
35 dk
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 dk
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1h 15min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 dk
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min