Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Babyspinat, frisch
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Kokosblütenzucker
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 300 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g grüne Bohnen
- 1 EL Öl
- 100 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch, light (400 g)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min