Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade croquante de printemps
40 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade d'hiver
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min