Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min