Devices & Accessories
Terrina ai due colori
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficulty
easy
Nutrition per 6 porzioni
Protein
176.7 g
Calories
9958 kJ /
2380 kcal
Fat
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Crema inglese
15 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 h 40 min
Give me more
10 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 h 30 min
Salmone farcito
1 h 5 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 h 15 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min