Devices & Accessories
Terrina ai due colori
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficulty
easy
Nutrition per 6 porzioni
Protein
176.7 g
Calories
9958 kJ /
2380 kcal
Fat
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Lasagne al profumo di mare
1 h 35 min
Quiche Lorraine
45 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 h 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 h 25 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 h 50 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min