Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Muffin salati
1 Std.
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min