Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto integrale
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di maionese
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Frollini al pesto
1hod. 30min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone vegetariano
1hod. 30min
Plumcake salato di primavera
1hod.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Svizzere vegetariane
1hod. 30min
Polpette di ricotta
50 Min