Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto integrale
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di maionese
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Muffin salati
1sa
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3sa 45 dk
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 dk
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min