Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto integrale
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di maionese
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Tortino di lenticchie
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2óra
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta di pane salata
55min