Devices & Accessories
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Prep. 30 min
Total 5 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1617 kJ /
386 kcal
Fat
10 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommer
11 Recipes
Austria
Austria
Sommer
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 h 50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 h 15 min
Zitronensorbet
6 h 40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 h 15 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 h 30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 h
Vitello tonnato sous-vide
4 h 30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 h 15 min