Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 menit
Gaspacho
12j
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 menit
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Caponata sicilienne
55 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 menit
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous de courgette
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pesto au basilic
10 min