Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet et sa garniture
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 600 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lanières (1 cm env.)
- 2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce à la moutarde
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 20 - 30 g de moutarde forte, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de sauce de soja
- 15 g de vinaigre de xérès
- 30 g de miel
- 150 g de jus d'orange
- 150 g de crème de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2108 kJ / 515 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Boulgour à l'orientale
35min